Tartines de rillettes d'anchois et salade composée
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g anchois marine nature
2 petits pains (160g)
10 g graines de lin
50 g fromage blanc
0.5 concombre
0.5 oignon rouge
0.5 pomme
50 g salade
0.5 citron jaune
2 càs huile d'olive
1 càs vinaigre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des rillettes Dans le bol du robot muni du couteau-hachoir Ultrablade, déposez l'oignon rouge coupé en 4. Le jus du citron jaune. Ajoutez le fromage blanc et les anchois. Poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Renouvelez l'opération 15 sec en ramenant les ingrédients près de la lame si besoin Réservez les rillettes au frais.
Etape 2 /4
Préparez les tartines Coupez les petits pains en 2 de manière à obtenir 2 tartines par personne. Faites-les dorer au grille-pain. Répartissez les rillettes d'anchois par-dessus.
Etape 3 /4
La salade Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants : Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette. Coupez la pomme en fins quartiers. Épluchez et coupez le concombre en dés. Ajoutez la salade. Parsemez de graines de lin. Mélangez bien.
Etape 4 /4
Dégustez vos tartines de rillettes d'anchois accompagnées de la salade composée !