Rillettes de sardines
- Temps Total 1h 22min
- 50min
Préparation - 2min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Boite de sardine
150 g De fromage à tartiner nature
10 cl De crème épaisse
Piment moulu
Cumin moulu
Fleur de sel
Poivre
Huile d’olive
Cumin
Jus de citron
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol de votre robot muni de la lame Ultrablade, placez les sardines, l'huile d'olive, le cumin moulu, la fleur de sel, le piment moulu, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /5
Retirez la lame Ultrablade et remplacez-la par le batteur. Ajoutez la crème et le fromage à tartiner. verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Réservez au frais au moins 30 min.
Etape 4 /5
Juste avant de servir, ajoutez dans la rillette, quelques gouttes de jus de citron, de l'huile d'olive, rectifiez l'assaisonnement avec du piment et du cumin.
Etape 5 /5
Servez sur des petits pains marocains ou des petits toasts.