Tartinade de thon
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
2 Échalotes
20 g ciboulette
1 Zeste de citron
280 g Thon émietté
1 càs De moutarde
150 g fromage frais type st Moret
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Placer les échalotes couper en dés, la ciboulette, et le jus de citron dans le bol, mixé fin
Etape 2 /3
Ajouter le thon, la moutarde, et le fromage frais, sel et poivre, mélanger pour obtenir une pâte homogène mais pas trop lisse.
Etape 3 /3
Garder au frais