Tartinade de chorizo
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chorizo (doux ou fort)
150 g Saint Moret
100 g Coulis de tomates
3 càc Basilic
Piment (facultatif)
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Ôter la peau du chorizo et coupez le en petits morceaux.
Etape 2 /4
Mettez le chorizo, le Saint Moret, le coulis de tomates et le basilic dans le mini bol. Plus le piment si vous le souhaitez. Fermez le mini bol puis verrouillez le couvercle du Companion.
Etape 3 /4
Ouvrez le companion,puis le mini bol et raclez les bords. Refermez le tout.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans un bol et placez le au réfrigérateur. Bonne dégustation.