Tartinade de chorizo
- Temps Total 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
125 g yaourt nature type grecque
200 g chorizo doux
200 g fromage frais type saint môret
2 pincée persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper le chorizo en rondelle puis le mettre dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /4
Racler les bords. Ajouter le fromage frais. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /4
Racler les bords. Ajouter le yaourt nature. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /4
Racler les bords. Ajouter le persil. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.