Tartiflette
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Reblochon
6 Pommes de terres
250 g Lardons
250 ml Crème légère
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Cuire les pommes de terre à l eau salée légèrement
Etape 2 /5
Émincer les oignons puis y ajoute pincée de sel et poivre et les faire revenir avec un peu d huile dans la marmite attendre jusqu à ce que sa dore puis y ajouter les lardons
Etape 3 /5
Ensuite ajouter les morceaux de pommes de terres presque cuite en petit dés et mélanger avec oignon et lardons
Etape 4 /5
Ajouter des dés de reblochon et les 250 ml de crème légère
Etape 5 /5
Faire cuir le tout 20 minutes en mode cuisson rapide (sous pression )