Tartiflette tout au cookeo
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Pomme de terre
100 g Allumettes de lardons
1 Oignon émincé ou haché
100 ml Vin blanc
1 Fromage à tartiflette
250 ml Eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cuire les pommes de terre entières avec la peau avec les 250mL d'eau cuisson sous pression. Choisir par ingrédients mais baisser le temps pour qu'elles restent fermes.
Etape 2 /6
Rincer et sécher la cuve. Peler les pommes de terre et les découper en rondelles.
Etape 3 /6
Mettre en mode dorer avec un filet d'huile et rajouter les lardons et l'oignon émincé environ 2-3min en remuant puis rajouter le vin blanc
Etape 4 /6
Rajouter les rondelles de pommes de terre dans la cuve faire dorer encore un peu environ 5 min
Etape 5 /6
Arrêter le mode dorer. Couper le fromage en 2 dans le sens de l'épaisseur et le déposer dans la cuve sur la préparation croûte vers en bas. Possibilité de couper un peu de fromage en dés et de le mélanger aux PDT et mettre le reste dessus.
Etape 6 /6
Placer l'extra crisp après avoir éteint et debranché le cookeo. T° 190 pendant 25min.