Tarte aux oignons rapide
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs
20 cl Lait
20 cl Crème fraîche (option)
350 g Oignons
5 cl Huile
1 Pate brisée
1 càc Moutarde (option)
Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Fond XL
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les oignons, les couper en 2 ou 4 selon taille et mettre à hacher
Etape 2 /5
Faire risoler en ajoutant les condiments au choix ( pour moi sel, poivre,épices et herbes aromatiques) avec un filet d'huile
Etape 3 /5
Mettre la pâte dans un plat à tarte y déposer les oignons
Etape 4 /5
Dans un bol mélanger les œufs, le lait on peut ajouter de la moutarde, mélanger en fouettant. Verser sur les oignons
Etape 5 /5
Mettre au four 200° (6-7) pendant 35 minutes (chaleur tournante)