Tarte aux fruits inratable
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
40 cl De crème semi épaisse
2 Oeufs
100 g De sucre
1 Pâte sablée ou brisée
Fruits surgelés ou frais
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /6
Étaler la pâte dans un plat à tarte et piquez là à l’aide d’une fourchette
Etape 3 /6
Mettre les fruits surgelés ou frais sur la pâte, la quantité est fonction de votre souhait mais il doit y en avoir suffisamment pour tapisser toute la pâte
Etape 4 /6
Dans le bol muni du batteur, mettre la crème, les œufs et le sucre puis appuyer sur start
Etape 5 /6
Verser la préparation sur les fruits de manière uniforme
Etape 6 /6
Mettre au four 45 minutes