Tapioca au lait de coco
- Temps Total 1h 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Tapioca
30 cl Lait de coco
10 cl Eau
20 g Sucre
20 g Raisins secs
20 cl Rhum
Préparation
Etape 1 /4
Démarrer le Cookeo en mode "Mijotage" Versez le lait de coco, l'eau et portez à ébullition. En même temps laissez tremper les raisins secs dans un peu de rhum pour les réhydrater.
Etape 2 /4
Ajoutez le tapioca et mélangez. Laissez cuire pendant 10 minutes environ en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
Ajoutez le sucre et prolongez la cuisson (5 minutes environ) jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse épaisse.
Etape 4 /4
Mettre au frais pendant 1 heure avant dégustation.