Tajine d'agneau aux pruneaux
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 cubes Epaule d'agneau
0.5 Oignon
10 Pruneaux
10 Amandes
1 càc Graines de sésame grillées
Sel et poivre
1 càc Cannelle en poudre
2 càs Huile d'olive
10 cl Eau
1 càs Miel liquide
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les cubes de viande farinés dans l'huile chaude en plusieurs fois si besoin.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Agrémenter de sésame et server avec de la semoule.