Tagliatelle poulet épinards et crème
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Filet de poulet
450 g Epinards frais
400 ml Crème
500 g Tagliatelle
1 Cube bouillon poule
80 g Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /4
Preparer les ingrédients Couper le poulet en morceaux. Équeuter les épinards. Chauffer une casserole d'eau pour les pâtes.
Etape 2 /4
Faire cuire le poulet avec 1 filet d'huile d'olive ou un peu de beurre. Saler et poivrer.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, cuire les pâtes a part. Ajouter les épinards frais au poulet dans la cuve, bien mélanger jusqu'à ce que les épinards soient cuit. Ajouter le cube émietté, la crème et le parmesan. Laisser mijoter et réduire un peu. Au besoin vous pouvez ajouter un peu de fécule pour épaissir.
Etape 4 /4
Égoutter les pâtes. Vous pouvez au choix, présenter les pâtes et la sauce poulet épinards par dessus ou incorporer les pâtes dans la cuve et mélanger.