Taboulé de farro, légumes rôtis au sesame
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 Courgette, coupées en fines rondelles
1 Poivron jaune, coupé en fine lamelles
159 g Farro
1 Citron jaune
Quelques feuilles de Menthe (fraiche & ciselé)
15 g Sésame doré
2 Tomates rondes, coupées en dés
2 càs Huile d’olive
25 g Mélange de fruits secs
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire le farro 30 minutes environ dans une grande casserole d’eau salée
Etape 2 /4
Placer dans la cuve, 2 CS d’huile d’olive, le sésame, les rondelles de courgettes et les lamelles de poivron, bien mélanger et cuite avec l’EXTRA CRIPS 20 minutes à 200°C (ajouter un peu plus de temps de cuisson si vous voulez que vos légumes soient plus dorés)
Etape 3 /4
Dans un saladier, mélanger à 2CS d’huile d’olive le jus d’une moitié de citron, la menthe cisélée et les tomates en dés. Réservez au frais
Etape 4 /4
Au mélange précédent, ajouter les légumes rôtis et le farro, ainsi que le mélange de fruits secs concassés) , rectifiez l’assaisonnement si besoin