THE fondant au chocolat
- Temps Total 1h 35min
- 25min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g chocolat noir
200 g de beurre
200 g de sucre de canne
70 g de farine
4 oeufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180 degré. Désassemblez le chocolat en carrés pour le faire fondre dans la cuve.
Etape 2 /7
Après que le chocolat ait recouvert une consistance lisse et brillante, ajoutez le beurre découpé au préalable en petits dés pour le faire fondre avec le chocolat.
Etape 3 /7
Ajoutez le sucre.
Etape 4 /7
Ajoutez la farine.
Etape 5 /7
Dans un bol à part, cassez les oeufs entiers et les battre en omelette. Les rajouter à la préparation.
Etape 6 /7
Amalgamez le tout.
Etape 7 /7
Versez la préparation dans un moule en silicone et l'enfourner dans le four avec une température que vous diminuerez à 150 degré. Le dessus ne sera pas ferme à l'issue de la cuisson. Le laisser refroidir à l'air libre un quart d'heure.