Fondant au chocolat
- Temps Total 46min
- 8min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g De chocolat
160 g De beurre
160 g De sucre
50 g De farine
3 Œufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau ultrablade, déposez le chocolat, le beurre et le sucre. Faites fondre le tout.
Etape 2 /4
Ajoutez les œufs au mélange. Battez le mélange pour qu’il soit homogène.
Etape 3 /4
Incorporez la farine, ne donnez pas trop de force à l’appareil.
Etape 4 /4
Enfournez à 180 degrés pendant 30 minutes environ, dans un moule beurré. Vous pouvez également rajouter des poires au sirop dessus, et accompagner d’une crème anglaise.