Fondant au chocolat
- Temps Total 32min
- 16min
Préparation - 14min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Chocolat
125 g Beurre
100 g Sucre en poudre
100 g Farine
4 Oeufs
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Melangez les oeufs et le sucre puis rajouter la farine.
Etape 2 /6
Faire fondre le chocolat avec le beurre et melangez.
Etape 3 /6
Mettre 150 ml d'eau dans la cuve.Mettre le panier vapeur dans la cuve.
Etape 4 /6
Melanger la preparation aux oeufs avec celle au chocolat- beurre.
Etape 5 /6
Verser la preparation dans un saladier ou un plat qui s'adapte dans le panier vapeur. Placer le tout sur le panier vapeur.
Etape 6 /6
Mettre 14 min sous pression rapide. Bonne dégustation.