Fondant au chocolat
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g De Chocolat
120 g De Beurre
4 Œufs
60 g De Farine
100 g De Sucre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier faire fondre le chocolat et le beurre
Etape 2 /7
Ajoutez le sucre les œufs et la farine dans le chocolat
Etape 3 /7
Mettre 200ml d'eau dans la cuve
Etape 4 /7
Mettre la préparation dans le moule puis le filmer
Etape 5 /7
Mettre le panier vapeur dans le cookeo puis le moule
Etape 6 /7
Cuire sous pression entre 20 et 25 minutes
Etape 7 /7
Puis démoulez froid