Sèche sauce rouille
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons émincés
2 Gousses d’ail écrasé
500 g De sèche coupée en carré (peau enlevé)
400 g Concasser de tomates
2 Cuillère à soupe de concentré de tomates
10 cl De vin blanc
3 Cuillère à soupe d’huile d’olive
1 Pincé de sel
Assaisonner comme vous le souhaitez
Préparation
Etape 1 /4
Faites chauffer 3 cuillère à soupe d’huile d’olive ajouter vos oignons émincés
Etape 2 /4
Ajoutez vos 2 gousses d’ail écrasé ainsi que la sèche coupée en carré
Etape 3 /4
Assaisonnez à votre convenance puis versez le vin blanc, les tomates concassée, le concentré de tomate et ajoutez votre assaisonnement .
Etape 4 /4
Cuisson du riz suivant les étapes de votre cookeo si vous le souhaitez