Sushi sucré aux fruits
- Temps Total 1h 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
50 g Riz rond à dessert
30 cl Lait demi-écrémé
1 cl Crème fleurette
20 g Sucre
170 g Mangue
20 g Framboises
100 g Kiwis
55 g Farine
1 Œuf
13 cl Lait demi-écrémé
5 g Beurre fondu
1 càc Sucre
1 càc Cacao amer en poudre
Huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /12
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le lait, la crème et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /12
Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /12
Laissez reposer pendant 30 minutes dans le bol du robot et entreposez au frais dans un saladier.
Etape 4 /12
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, l'œuf, le lait, le sucre, le cacao et le beurre fondu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /12
Faites chauffer une crêpière et huilez-la légèrement.
Etape 6 /12
Déposez une louche de pâte à crêpe et faites cuire sur une seule face pour obtenir une surface bien lisse. Recommencez avec le reste de la pâte pour obtenir 4 crêpes.
Etape 7 /12
Laissez refroidir.
Etape 8 /12
Étalez un peu de riz sur la partie non lisse de chaque crêpe.
Etape 9 /12
Pelez la mangue et les kiwis. Coupez-les en bâtonnets et les framboises en deux.
Etape 10 /12
Alignez-les sur le riz et roulez l'ensemble pour obtenir des rouleaux.
Etape 11 /12
Laissez reposer pendant 30 minutes au frais avant de couper en tronçons d'environ 3 cm d'épaisseur.
Etape 12 /12
Servez avec un peu de coulis de fruits.