Sushi sucré aux fruits
- Temps Total 1h 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
50 g Riz rond à dessert
30 cl Lait demi-écrémé
1 cl Crème fleurette
20 g Sucre
170 g Mangue
20 g Framboises
100 g Kiwis
55 g Farine
1 Œuf
13 cl Lait demi-écrémé
5 g Beurre fondu
1 càc Sucre
1 càc Cacao amer en poudre
Huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /12
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le lait, la crème et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /12
Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /12
Laissez reposer pendant 30 minutes dans le bol du robot et entreposez au frais dans un saladier.
Etape 4 /12
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, l'œuf, le lait, le sucre, le cacao et le beurre fondu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /12
Faites chauffer une crêpière et huilez-la légèrement.
Etape 6 /12
Déposez une louche de pâte à crêpe et faites cuire sur une seule face pour obtenir une surface bien lisse. Recommencez avec le reste de la pâte pour obtenir 4 crêpes.
Etape 7 /12
Laissez refroidir.
Etape 8 /12
Étalez un peu de riz sur la partie non lisse de chaque crêpe.
Etape 9 /12
Pelez la mangue et les kiwis. Coupez-les en bâtonnets et les framboises en deux.
Etape 10 /12
Alignez-les sur le riz et roulez l'ensemble pour obtenir des rouleaux.
Etape 11 /12
Laissez reposer pendant 30 minutes au frais avant de couper en tronçons d'environ 3 cm d'épaisseur.
Etape 12 /12
Servez avec un peu de coulis de fruits.