Suprême de saumon, riz basmati et sauvage, courgettes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Suprêmes de saumon de 150 g
392 g Grosses courgettes
250 g Mélange de riz basmati et de riz sauvage
36 cl Eau
3 càs Huile d'olive
8 cl Jus de citron
2 brin Aneth ciselée
1 branche Thym
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Lavez et émincez les courgettes en fine tranches. Réservez.
Etape 2 /9
Dans un récipient, faites mariner les suprêmes de saumon pendant 20 minutes avec le jus de citron, l’huile d’olive et l’aneth.
Etape 3 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 4 /9
Positionnez le panier vapeur et déposez-y une feuille de papier cuisson. Mettez le riz et arrosez-le d’eau et de sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 5 /9
Positionnez le cuiseur vapeur externe et déposez-y les courgettes émincées.
Etape 6 /9
Placez le plateau vapeur intermédiaire au-dessus des courgettes et déposez-y les suprêmes de saumon et la branche de thym.
Etape 7 /9
AArrosez le saumon avec la marinade ce qui va aussi parfumer les courgettes. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Versez le riz dans un saladier et égrenez-le avec une fourchette.
Etape 9 /9
Servez aussitôt avec les courgettes et le saumon. Arrosez avec un filet de citron.