Steak tartare veggie - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Steak tartare veggie

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Betterave de taille moyenne

  • 0.5 càs Moutarde de Dijon

  • 1 càc Câpres

  • 0.5 càs Graines de lin

  • 1.5 càs Eau

  • 0.5 Oignon rouge pelé et ciselé

  • 0.5 càs Jus de citron

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 350g Betterave de taille moyenne
  • 0.5càs Moutarde de Dijon
  • 1càc Câpres
  • 0.5càs Graines de lin
  • 1.5càs Eau
  • 0.5 Oignon rouge pelé et ciselé
  • 0.5càs Jus de citron
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Écraser les câpres dans la moutarde et ajouter les graines de lin, l’eau et le jus de citron. Réserver.

  • 0.5càs Moutarde de Dijon
  • 1càc Câpres
  • 0.5càs Graines de lin
  • 1.5càs Eau
  • 0.5càs Jus de citron

Etape 3 /5

Mettre les betteraves dans la cuve et couvrir d’eau.

  • 350g Betterave de taille moyenne

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Laisser refroidir puis peler et couper les betteraves en petits dés.

  • 350g Betterave de taille moyenne

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
55min

Steaks veggies

Avis 5 étoiles (moyenne)

Steak tartare veggie - Recette Cookeo | Moulinex
Steaks veggies
Moulinex
Moulinex
2h 40min

Burger veggie pour les enfants

ratings.NaN

Steak tartare veggie - Recette Cookeo | Moulinex
Burger veggie pour les enfants