Spaghettis crevette et estragon
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Gousse d’ail
100 g Crevettes
4 Champignons de paris
3 càs De vin blanc
1 càs D’huile d’olive
33 cl De fleurette
2 càs D’estragon 🌱
70 g De parmesan
300 g De spaghettis
Préparation
Etape 1 /7
Faire dorer l’ail et les crevette dans un filet d’huile d’olive
Etape 2 /7
Retirer les crevettes en laissant l’ail
Etape 3 /7
Ajouter les champignons avec un filet d’huile d’olive
Etape 4 /7
Ajouter le vin blanc et laisser s’évaporer l’alcool
Etape 5 /7
Ajouter la crème, poivre, estragon, crevettes et parmesan
Etape 6 /7
Ajouter les spaghettis cuite au préalable dans une casserole
Etape 7 /7
Mélanger et savourer 😊