Spaghettis au Corned beef
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
300 g Spaghettis
200 g corned beef
2 Oignons émincés
3 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
15 cl Vin blanc
3 càs Concentré de tomates
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer : Faire revenir les oignons dans l’huile d’ olive pendant 3 minutes environ. Il faut juste qu’ils deviennent translucides.
Etape 2 /6
Ajouter corned beef émietté, le concentré de tomates et le vin blanc. Laisser dorer 2 minutes en mélangeant.
Etape 3 /6
Ajouter sel, poivre plus les pâtes. (Couler en 2 les spaghettis crus afin qu’ils puissent rentrer dans la cuve)
Etape 4 /6
Ajouter l’eau. Ajuster la quantité de manière a couvrir les pâtes. Mélanger.
Etape 5 /6
Laisser cuire en mode dorer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, s’il y a trop de liquide, récupérer les pâtes avec une écumoire pour les servir dans un plat. Bon appétit !