Pâte au corned beef
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g pâte
350 g corned beef
2 oignon
2 pincée sel
2 càs huile d’olive
2 pincée poivre
2 pincée persil
500 ml eau
10 ml vin
Préparation
Etape 1 /9
Mettre en mode doré votre machine Cookeo
Etape 2 /9
Mettre l’huile d’olive
Etape 3 /9
Mettre les oignons et laisser doré 3 min
Etape 4 /9
Toujours en mode doré, mettre le corned-beef et le vin. doré pendant encore 2 min
Etape 5 /9
Couper le mode doré
Etape 6 /9
Ajouter le sel, le poivre, le persil et l’eau. Bien mélanger
Etape 7 /9
Mettre les pâtes et bien mélanger une seconde fois.
Etape 8 /9
Mettre en mode vapeur pendant 5 min
Etape 9 /9
Bonne appétit !