Spaghetti bolognaise rapide et facile
- Temps Total 32min
- 3min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Gousses d'ail
250 g De Spaghetti
425 g De Sauce bolognaise
350 g Viandes hachées
1 l D'eau
1 càc De sel
2 càs D'huile d'olives
15 cl De vin blanc
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Verser 1 litres d'eau avec une cuillère a café de sel de sel avec le bouchon
Etape 2 /7
Ajouter les spaghettis par le trou du bouchon. Ne pas mettre le bouchon durant la cuisson
Etape 3 /7
Égoutter et réserver les spaghettis dans un récipient adéquat
Etape 4 /7
Éplucher et ajouter les 2 gousses d'ail
Etape 5 /7
Ajouter la viande hachée, 2 cuillères a soupe d'huile d'olives. Ne pas mettre le bouchon pour la cuisson
Etape 6 /7
Ajouter la sauce bolognaise, les 15cl de vin blanc
Etape 7 /7
Servir les pâtes. Dispo la sauce et la viande sur le dessus. Agrémenter de fromage râpée, parmesan, basilic, a votre convenance