Spaghetti & pesto de betterave
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
100 g Betteraves crues
5 feuille Basilic
1 gousse Ail pelée et dégermée
15 g Parmesan
25 g Pignons de pin
3 càs Huile d’olive
100 g Spaghettis
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Déposer les betteraves dans la cuve et couvrir d’eau.
Etape 3 /8
Cuisson sous pression.
Etape 4 /8
Mixer les betteraves avec le basilic, l’ail, le parmesan, les pignons et l’huile d’olive. Saler, poivrer et réserver.
Etape 5 /8
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet. Egoutter.
Etape 6 /8
Ajouter le pesto de betterave et les spaghettis dans la cuve avec un peu d’eau de cuisson si besoin.
Etape 7 /8
Faire chauffer le tout en mélangeant bien.
Etape 8 /8
Servir chaud et décorer avec quelques feuilles de basilic.