Spaghetti & pesto de betterave
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
100 g Betteraves crues
5 feuille Basilic
1 gousse Ail pelée et dégermée
15 g Parmesan
25 g Pignons de pin
3 càs Huile d’olive
100 g Spaghettis
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Déposer les betteraves dans la cuve et couvrir d’eau.
Etape 3 /8
Cuisson sous pression.
Etape 4 /8
Mixer les betteraves avec le basilic, l’ail, le parmesan, les pignons et l’huile d’olive. Saler, poivrer et réserver.
Etape 5 /8
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet. Egoutter.
Etape 6 /8
Ajouter le pesto de betterave et les spaghettis dans la cuve avec un peu d’eau de cuisson si besoin.
Etape 7 /8
Faire chauffer le tout en mélangeant bien.
Etape 8 /8
Servir chaud et décorer avec quelques feuilles de basilic.