Spaghetti & pesto de betterave
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Betteraves crues
5 feuille Basilic
1 gousse Ail pelée et dégermée
15 g Parmesan
25 g Pignons de pin
3 càs Huile d’olive
100 g Spaghettis
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Déposer les betteraves dans la cuve et couvrir d’eau.
Etape 3 /8
Cuisson sous pression.
Etape 4 /8
Mixer les betteraves avec le basilic, l’ail, le parmesan, les pignons et l’huile d’olive. Saler, poivrer et réserver.
Etape 5 /8
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet. Egoutter.
Etape 6 /8
Ajouter le pesto de betterave et les spaghettis dans la cuve avec un peu d’eau de cuisson si besoin.
Etape 7 /8
Faire chauffer le tout en mélangeant bien.
Etape 8 /8
Servir chaud et décorer avec quelques feuilles de basilic.