Spaghettis de courgettes au pesto
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g de filets de poulet
2 belles courgettes
Du parmesan
Du pesto
Un filet d’huile d’olive
Quelques tomates cerises
Quelques feuilles de basilic
Du paprika
Préparation
Etape 1 /6
Couper les filets de poulet en cubes
Etape 2 /6
Passer les courgettes sous l’eau pour les nettoyer puis couper les extrémités. Transformer les courgettes en spaghettis en les râpant sur la longueur avec une râpe à légume (utiliser les trous moyens pour ne pas former de spaghettis trop fines)
Etape 3 /6
En mode « Dorer », ajouter le filet d’huile d’olive et faire revenir le poulet en remuant régulièrement.
Etape 4 /6
Toujours en mode « dorer », saupoudrer le paprika sur le poulet et continuer la cuisson 2 minutes environ.
Etape 5 /6
Toujours en mode « dorer », ajouter les spaghettis de courgettes et les faire revenir MAXIMUM 2 minutes (pour éviter qu’elles ne fassent trop d’eau). Assaisonner à votre convenance et ajouter deux cuillères à café de pesto. Bien remuer le tout.
Etape 6 /6
Arrêter le mode « dorer » et servir le plat dans une assiette. Saupoudrer de parmesan et ajouter quelques tomates cerises et feuilles de basilic.