Souris d'agneau au miel et au romarin
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Souris d'agneau
2 càs Huile d'olive
1 Gros oignon
1 Verre d'eau
4 càs Miel
Thym
Romarin
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Preparer les ingrédients Eplucher et émincer l,oignon
Etape 2 /5
Mettre l'huile et les souris d'agneau. Faire dorer les souris
Etape 3 /5
Retirer les souris. Faire rissoler l'oignon émincė
Etape 4 /5
Napper les souris du miel. Les remettre dans le cookeo. Ajouter thym romarin sel poivre et l'eau. Cuir sous pression 35 minutes.
Etape 5 /5
Mijotage pendant 25 minutes.