Soupe moulinée aux quatre légumes
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
8 pommes de terre
8 carottes
4 blanc de poireaux
3 tomates
1 petit oignon
1 petite gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 bouillon de volaille
sel
poivre
1 litre d’eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre, les carottes et les blancs de poireaux. Enlever la peau des tomates. Couper les légumes en morceaux.
Etape 2 /5
Verser l’huile d’olive dans le Cookeo et, une fois l’huile chaude, faire revenir l’oignon et la gousse d’ail que vous aurez préalablement émincés.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les blancs de poireaux et les tomates. Faites les rissoler tout en les brassant.
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de volaille ainsi que le sel et le poivre, en assaisonnant à votre convenance. Noyer les légumes avec le litre d’eau. Brasser convenablement. Faites cuire à la vapeur durant 15 minutes.
Etape 5 /5
Mixer les légumes pour obtenir une soupe homogène. Ajouter éventuellement une cuillère à soupe de crème fraîche.