Soupe de tomate aux épices
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d'olive
100 Fenouil lavé et coupé en tout petits dés
1 càc Gingembre épluché et haché
1 Oignon(s) nouveau(x) (blanc et un peu de vert émincé)
200 g Tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux
80 g Lentilles corail
1 càs Vinaigre de cidre
1 càs Miel
0.5 càc Mélange 4 épices
25 cl Eau
1 cubes Bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher le gingembre.
Etape 3 /7
Placer l’huile, le fenouil, le gingembre et le blanc d’oignons nouveaux dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir environ 3 min.
Etape 5 /7
Placer le reste des ingrédients dans la cuve sauf le vert d’oignons. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter le vert des oignons nouveaux. Servir !