Soupe de poulet aux crozets
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g De crozets
2 Filets de poulet
1 Cube de bouillon de volaille
2 Carottes
150 g De champignons de Paris
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Peler et couper les carottes en petits dés . Brosser et émincer les champignons de Paris . Couper en 4 les filets de poulet.
Etape 2 /2
Mettre les crozets, les filets de poulet,le cube de bouillon émietté, les carottes, les champignons ,1 litre d’eau, un peu de sel et de poivre dans la cuve. Programmer cuisson sous pression / 8 min.