Soupe de pois cassés et chorizo
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Cookeo Touch Wifi Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Pois cassés
1 l D’eau
3 Carottes
2 Oignons
2 càs Crème fraîche
1 Moitié de chorizo
Préparation
Etape 1 /4
Faite revenir en mode doré les oignons , les carottes 3 minutes avec un filet d’huile d’olive ( oignons et carottes coupé en amont)
Etape 2 /4
Rajouter par la suite le chorizo coupé en rondelle toujours en mode doré pendant 3 minutes . Remuez bien pour éviter que ça accroche
Etape 3 /4
Rajoutez les pois cassés puis Salé et poivré à votre convenance et recouvrir avec 1L d’eau puis mettez 22 minutes sous pression.
Etape 4 /4
Une fois le mode sous pression terminé mixez dans un saladier, rajoutez quelques cuillères de crème fraîche , si besoin d’une soupe en peu plus liquide rajoutez un peu d’eau chaude