Soupe de chou et patate douce
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Chou rouge
130 g Patate douce
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
70 cl Bouillon de légumes
2 feuille Laurier
1 pincée Cannelle
1 càc Vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin
1 Pomme
2 càs Persil haché
2 càs Pistaches concassées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Lavez le chou et coupez-le en gros morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en gros morceaux. Pelez l’oignon et coupez-le en 4.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
Versez le bouillon, le chou, la patate douce, le vinaigre balsamique et les feuilles de laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /5
Servez avec quelques tranches de pommes, du persil et des pistaches concassées.