Soupe de carotte au lait de coco et curry
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Carottes
1 Pomme de terre
75 cl Eau
25 cl Lait de coco
1 càc Curry
1 pincée Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Pelez les carottes et la pomme de terre. Coupez les en petits morceaux et mettez-les dans le bol avec l’eau muni d’un hâchoir « ultrablade ». Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start ».
Etape 2 /2
A la fin du programme, ajoutez le lait de coco, le curry, le sel et le poivre à votre contenance. Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start ».