Soupe de Laitue au bleu
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Laitue
3 Pommes de terre moyenne
2 pincée Sel
2 càc Ail semoule ( ou une gousse d’ail)
10 cl Crème
50 g Bleu d’Auvergne
80 cl Eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et nettoyez la salade Pelez les pommes de terres et découpez en gros cubes
Etape 2 /5
Mettre la salade et les pommes des terres à suer dans le bol, avec le sel
Etape 3 /5
Enlevez le mélangeur et remplacer par la lame ultrablade Ajoutez l’ail semoule et l’eau et appuyez sur start
Etape 4 /5
À la fin du programme : Ajoutez la crème et le bleu d’Auvergne
Etape 5 /5
Réajustez l’assaisonnement et dégustez!