Soupe aux 5 légumes
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Pomme de terre moyenne
4 Carotte
1 Poireau
3 Gros champignon de paris
50 g Choux vert
1 Cube de kubor
1 pincée Sel
Du poivre
1.2 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher les carottes et les pommes de terre.
Etape 2 /4
Couper et laver les légumes
Etape 3 /4
Mettre l'eau le bouillon et les légumes dans le robot muni du couteau ultrablade. Salé légèrement et poivré. Fermer avec bouchon.
Etape 4 /4
Laisser refroidir