Soupe riz sauvage et poulet
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
0.5 Oignon
1 Gousse d’ail
3 Carottes
200 g De Champignons de Paris
1.5 l De Bouillon de légumes
150 g De riz sauvage
20 cl De crème épaisse
300 g D’émincé de poulet
Huile d’olive
Sel
Poivre
1 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez l’oignon et ciselez-le finement
Etape 2 /9
Pelez et dégermez la gousse d’ail et pressez-la
Etape 3 /9
Épluchez les carottes et coupez-les en tronçons
Etape 4 /9
Nettoyez les champignons, coupez les pieds et taillez-les en lamelles
Etape 5 /9
Coupez le poulet en lamelles
Etape 6 /9
Faites revenir l’oignon et la gousse d’ail dans un peu d’huile d’olive
Etape 7 /9
Ajoutez les carottes, les champignons, le riz sauvage, le poulet et la feuille de laurier. Assaisonnez, mélangez bien et laissez cuire 1min.
Etape 8 /9
Ajoutez le bouillon de légumes puis lancez la cuisson sous pression pour 15min ( ou la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz)
Etape 9 /9
Ajoutez la crème en fin de cuisson. C’est prêt.