Soupe poulet et legumes
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
1 Oignon rouge
1 poignée Riz
1 cubes Bouillon de volaille
1 Patate douce
250 g Mélange de légumes et haricots rouges surgelés "PICARD"
2 càs Sauce soja sucrée
2 càs Huile
1 l Eau
Sel
Poivre
2 pincée Cumin
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients : Emincer l'oignon et le poulet. Découper la patate douce en cubes les plus petits possible
Etape 2 /7
Allumer cookéo en manuel et mettre sur dorer. Préchauffage terminé : ajouter l'huile, l'oignon, le poulet Salez et poivrez
Etape 3 /7
Ajouter la poignée de riz, le cube de bouillon et l'eau Mettre en cuisson sous-pression 5 minutes.
Etape 4 /7
Ouvrir cookéo et ajouter les cubes de patate douce et le cumin Remettre en cuisson sous-pression 5 minutes
Etape 5 /7
Ouvrir à nouveau cookéo (toujours avec précaution) et mixer à l'aide d'in mixer-plongeur grossièrement (ne pas réduire en purée, il doit y avoir des morceaux)
Etape 6 /7
Ajouter les légumes surgelés (mélange "PICARD" utilisé : haricots verts, petits pois, maïs, haricots rouges) et la sauce soja Remettre en cuisson sous-pression 3 minutes
Etape 7 /7
Déguster cette soupe unique consistante