Soupe petits pois menthe
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Petits pois surgelés
500 ml Eau
1 Oignon
1 Cube or
12 Feuilles de menthe
20 cl Crème liquide 30%MG
Préparation
Etape 1 /5
Penser à avoir une crème liquide 30%MG très fraîche pour la montée en chantilly nature. Preferer le chinois pour mixer afin de ne pas être gêné par les peaux des petits poids
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode doré. Pendant le préchauffage émincer l oignon. Dorer l oignon.
Etape 3 /5
Ajouter les petits pois, l eau le bouillon cube et les feuilles de menthe. Mettre en cuisson sous pression pendant 10min
Etape 4 /5
Pendant la cuisson, monter la crème en chantilly nature
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, mixer au chinois. Servez avec une cuillère de crème fraîche/chantilly. Bonne dégustation !