Soupe froide courgette et concombre
- Temps Total 2h 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
80 g Oignon
1 gousse d'ail
0.5 kg Courgettes
0.5 kg eau
0.5 càc Sel
2 pincée Poivre
300 g Concombre
100 g fromage à tartiner aux herbes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'oignon, l'ail et la courgette lavée coupée en morceau dans le robot. Mélanger 15 secondes vitesse 8. Racler ensuite les bords du bol
Etape 2 /4
Ajouter 500 grammes d'eau, le sel et le poivre.Cuire 20 min à 100 degré.
Etape 3 /4
Ajouter les 300g de concombre et 100g de fromage dans le robot. Mixer 1min vitesse 10.
Etape 4 /4
Réserver au frigo avant de servir