Soupe de tomates
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Carottes
2 Gousses d'ail
2 Oignons
4 Pommes de terre
700 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Morceaux de sucre
2 Kiri
Persil
Une branche de thym
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer et couper les ingrédients éplucher ail, oignons, carottes, pommes de terre, tomates (si vous voulez une texture velouté sinon on conserve la peau des tomates)
Etape 2 /5
En mode dorage faire revenir les oignons dans l'huile d'olive quelques instants
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients sauf le Kiri et recouvrir d'eau a hauteur des légumes (environ 700 ml selon la taille de vos légumes) cuisson sous pression 15 min
Etape 4 /5
Ajouter les Kiri ou 2 cuillères a soupe crème fraîche puis passer au mixeur plongeant
Etape 5 /5
Dégustez chaud ou froid!