Soupe de poulet au citron et à l'œuf
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Cuisses de poulet
1.5 l Eau
3 Bouillon de volaille
5 Carottes
2 Blancs ou verts de poireaux
1 Citron
1 càs Fécule de maïs
6 Jaunes d'oeufs
Sel
Poivre
2 Oignons
Filet d'huile d'olive
1 Tasse de riz rond à risotto
Préparation
Etape 1 /6
Couper les carottes et les poireaux en petits dés, couper les oignons
Etape 2 /6
Ajouter de l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons. Ajouter les cuisses de poulet.
Etape 3 /6
Ajouter l'eau, les cubes de bouillon émietté, les légumes, mettre sous pression pendant 15 minutes
Etape 4 /6
Ouvrir la cuve, récupérer les cuisses de poulet et émiettez la chair. Pendant ce temps, ajoutez le riz rond à la cuve et remettez en pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Préparez la sauce citron oeuf : 6 jaunes d'oeufs à foutter avec le jus de citron et la fécule de maïs et un filet d'huile d'olive. Tempérer la sauce avec la soupe chaude en ajoutant petit à petit de la soupe, jusqu'à ce que la sauce soit chaude sans que les jaunes n'aient cuits.
Etape 6 /6
Ajouter la chair du poulet émietté et la sauce à la soupe, salez, poivrez.