Soupe de pâtisson, truite fumée et crumble de noix
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
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Ingrédients
4 personnes
80 g Noix décortiquées
2 brin Persil plat
180 g Pancetta
800 g Petit pâtisson
200 g Pommes de terre
50 g Échalotes
50 cl Bouillon de volaille
1 pincée Muscade
60 g Truite fumée
Poivre du moulin
Accessoires
Mini bol de cuisson Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /8
Insérez le mini bol dans le bol du robot et mettez les noix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez les tranches de pancetta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Versez ce crumble sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 minutes.
Etape 5 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le pâtisson pelé, épépiné et coupé en morceaux. Ajoutez les échalotes et les pommes de terre pelées et coupées en morceaux.
Etape 6 /8
Ajoutez le bouillon de volaille et la muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Réservez la soupe au chaud.
Etape 8 /8
Servez les soupes de pâtisson avec quelques morceaux de truite fumée coupée en dés. Saupoudrez de crumble de noix et de persil ciselé. Poivrez. Servez aussitôt.