Soupe de chou et patate douce
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Chou rouge
130 g Patate douce
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
70 cl Bouillon de légumes
2 feuille Laurier
1 pincée Cannelle
1 càc Vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin
1 Pomme
2 càs Persil haché
2 càs Pistaches concassées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Lavez le chou et coupez-le en gros morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en gros morceaux. Pelez l’oignon et coupez-le en 4.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
Versez le bouillon, le chou, la patate douce, le vinaigre balsamique et les feuilles de laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /5
Servez avec quelques tranches de pommes, du persil et des pistaches concassées.