Soupe de chou au lait de soja
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
30 g d'oignon jaune
2 feuille de chou frisé sans tige
35 g de maïs cuit en boite
40 g de jambon
20 g de petit pois surgelés
0.5 cubes de bouillon de légumes
200 ml d’eau
100 ml de lait de soja
25 ml de crème de soja
2 càs de parmesan râpé
2 cornichons
Poivre noir
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher les oignons et couper-les en dés. Emincer les feuilles de chou frisé. Couper le jambon en dés.
Etape 2 /7
Dans le bol du blender, mettre tous les légumes, le jambon, la moitié du lait de soja, l’eau et le cube de bouillon.
Etape 3 /7
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué. Lancer le programme.
Etape 4 /7
Lorsque le signal sonore retentit, ajoutez les ingrédients de finition ( le reste de lait de soja et la crème de soja).
Etape 5 /7
Relancer le programme pour 5 minutes.
Etape 6 /7
Tailler les cornichons en julienne.
Etape 7 /7
Servir la soupe avec les cornichons, le parmesan râpé et le poivre noir.