Soupe cresson lésion chèvre
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 Bottes de Cresson
30 g Beurre doux
1 Bouillon cube
3 càs Crème fraîche semi épaisse
3 Grosses Pommes de terre
1 l Eau
75 g Lardon de bacon
Croûtons
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter le beurre dans le bol du robot puissance 5 à 80° pendant 3 minutes.
Etape 2 /5
Laver les cressons, éplucher et couper en dés les pommes de terres
Etape 3 /5
Mettre les pommes de terres, les cressons, le bouillon émietté, le sel, le poivre et l'eau dans le bol du robot, lancer le programme soupe P1 pendant 30 minutes
Etape 4 /5
Faire griller les lardons dans une poêle
Etape 5 /5
Dans un bol, servir la soupe, parsemer de lardons dans les bon, ajouter une cuillère a soupe de crème dans chaque portion, et les croûtons. Bon appétit !!!