Soupe crémeuse de tomate à l'indienne
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Tomates
1 Petit oignon
1 gousse Ail
1 càs Huile d'olive
0.5 càc Graines de cumin
1 pincée Flocons de piment
1 càc Fénugrec moulu
20 cl Bouillon de légumes
25 cl Crème épaisse
1 poignée Coriandre hachée
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez les tomates en quatre. Pelez l'oignon et coupez-le en quatre. Pelez et dégermez la gousse d'ail.
Etape 2 /4
Dans le bol du mixeur, mettez l'huile d'olive, les tomates, l'oignon, l'ail, les graines de cumin, les flocons de piment, la poudre de fénugrec et le bouillon. Fermez le couvercle et choisissez le programme SMOOTH SOUP pendant 25 min. Lancez le programme.
Etape 3 /4
Retirez le couvercle et ajoutez la crème fraiche et la coriandre. Fermez le couvercle et choisissez le programme BLEND vitesse 5 pendant 30 sec. Lancez le programme.
Etape 4 /4
Dégustez la soupe avec des naans.