Soupe Indienne
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 boîte de haricots blancs (265 g poids net égoutté)
1 boîte de lentilles (265 g poids net égoutté)
20 cl de crème de coco
1 c. à soupe de pâte de curry indienne
100 g de pousses d’épinard
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans une casserole les haricots blancs et les lentilles sans les égoutter. Ajouter la crème de coco, la pâte de curry et 10 cl d’eau bouillante et mélanger. Ajouter sur le dessus les pousses d’épinard.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 4 /4
Mélanger la soupe et servir avec du citron vert et des copeaux de noix de coco.