Soupe crémeuse de petits pois
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
450 g petits pois congelés
3 pommes de terre
25 cl lait
75 cl bouillon de légumes
2 càs beurre
2 càs farine
4 càs vinaigre de baynuls (ou vinaigre de vin blanc)
Menthe (ou basilic)
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer 75 cl d'eau dans une casserole avec un cube de bouillon de légumes. Puis rajouter le lait.
Etape 2 /5
Eplucher les pommes de terres
Etape 3 /5
Mode mijotage : Faire fondre le beurre, ajouter la farine et la faire dorer en rumant. Ajouter progressivement le mélange lait-bouillon tout en mélangeant avec un fouet quelques minutes. Puis rajouter le vinaigre, les petits pois, pomme de terre, poivre et menthe.
Etape 4 /5
Mode cuisson sous pression : 7 minutes
Etape 5 /5
Mixer avec un blender ou un mixeur. Servir !